Bistrot del Teatro Franco Parenti

La gestione del Bistrot è affidata dal 1 dicembre 2017 a Fioraio Bianchi
Fioraio Bianchi Caffè

Aperitivo in Foyer

Ogni sera il Bistrot delle teatro propone un ricco aperitivo da gustare prima dell’inizio dello spettacolo, chiacchierando in piedi o seduti ai tavolini del Foyer.

  • salumi e formaggi con pizza e focaccia
  • 1 insalata composta
  • 1 insalata da comporre
  • grande varietà di torte salate e frittate
  • 1 piatto vegetariano caldo
  • 1 primo espresso
  • 1 main corse
  • 6 dolci

Costo: 15€

Ristorante a teatro

La sala Café Rouge si trasforma in ristorante. Subito prima o dopo lo spettacolo un’occasione unica per gustare una cena d’eccezione, un menù che cambia ad ogni appuntamento.

Cena di mercoledì 4 aprile

  • Fagottino provola, salmone, zucchine e salsa allo zafferano
  • Rosa di branzino con timballo di verdure e salsa al beurre blanc
  • Crostatina alla fragola e timo

Costo > 40€

Cena di mercoledì 11 aprile

  • Scrigni di Burrata con Ragù bianco di Vitello, Pinoli, Uvetta e Pomodori secchi
  • Punta di Vitello alla Senape Antica con Spinacini novelli e Fave di Cacao
  • Verticale di Cheese Cake al Mirtillo e Cardamomo con gelè al Frutto della Passione su Crumble al Burro salato

Costo > 40€

Cena di martedì 24 aprile

  • Cannelloni di Baccalà alla Vicentina e clorofilla di Prezzemolo
  • Salmone confit alla Soia e Miele con Spaghetti vegetali e polvere di Olive con gocce di Teriyaki
  • Cassatina rivisitata con Frutta Candita esotica e Salsa al Cioccolato

Costo > 40€

Restiamo in contatto
newsletter

Condividi
Restiamo in contatto
newsletter

Condividi

Per info e prenotazioni

banqueting@teatrofrancoparenti.com